NOSSOS INGREDIENTES

ÓLEOS ESSENCIAIS

OE de Gaultéria Odorante (Gualtheria fragrantíssima)

1 O óleo essencial de Gaultéria Odorante é reconhecido pelo seu odor pronunciado mas sobretudo pela sua eficácia remarcável. Composta de mais de 95% de salicilato de metila, com propriedades anti-inflamatórias e analgésicas poderosas, é um óleo indispensável aos esportistas. Ele alivia dores musculares, tendinites e outras dores articulares e musculares.

OE de Alecrim (Rosmarinus officinalis l. camphoriferum)

2 O óleo essencial de alecrim tem propriedades ativadoras da microcirculação, anti-inflamatórias e antirreumáticas. É relaxante muscular e indicado em caso de torcicolos, cãimbras, dores musculares reumatismos, tendinites e problemas circulatórios.É excelente para aquecer e preparar os músculos para o esforço.

Seu perfume fresco e canforado é excelente para afastar os insetos.

OE de Cipreste (Cupressus sempervirens)

3 O óleo essencial de cipreste é um poderoso tônico da circulação venosa e linfática. É reequilibrante nervoso. É indicado para congestões venosas: varizes, dores nas pernas, hemorroidas, estases venosas, ulceras varicosas.

OE de Canela (Cinnamomum zeylanicum)

4 O óleo essencial das folhas da canela tem propriedades antissépticas, anti-infecciosas, tônicas e estimulantes.

OE de Laranja (Citrus sinensis)

5 Tem uma ação calmante, tranquilizante e anti-infecciosa. O limoneno presente com mais de 90% nesse óleo é lipolítico, bactericida, antifúngico e antiviral. É um excelente tônico da epiderme, estimula a circulação linfática, a eliminação de toxinas e desintoxica a pele, sendo excelente no tratamento da celulite e das rugas.

O óleo essencial de laranja possui propriedades antissépticas aéreas. Em difusão atmosférica ele é usado para purificar o ar. Há séculos ele é usado para afastar os insetos.

OE de Tangerina (Citrus aurantium)

6 Tem propriedades tônicas e antisepticas. Estimula o sistema imunitário. É eficaz contra a celulite. Tem propriedades lipolíticas e estimulantes da circulação linfática. É calmante e relaxante.

OE de Mandarina (Citrus reticulata blanco)

7 Tem propriedades calmantes, relaxantes e sedativas. É um antiespasmódico leve. Estimula a circulação linfática, a drenagem e a desintoxicação dos tecidos. Com grande teor de limoneno é lipolítico. É eficaz no tratamento da celulite.

OE de Eucalipto (Eucalyptus citriodora)

8 O óleo essencial de eucalipto é reconhecido por suas remarcáveis propriedades anti-inflamatórias e antirreumáticas. Ele é recomendado para massagem em caso de dores articulares e musculares. Seu odor cítrico acalma os nervos e afasta os mosquitos. Além de ser reconhecido por suas propriedades anti-inflamatórias, antálgicas, o óleo essencial de eucalipto citriodora é também reconhecido por ser um excelente repelente de insetos.

OE de Lavandim (Lavandula intermedia)

9 O óleo essencial de lavandim é anti-inflamatório e relaxante muscular. É muito utilizado em câimbras ou contrações musculares. É um poderoso aliado dos esportistas antes e depois do esforço.

OE de Cedro da Virgínia (juniperus virginiana)

10 O óleo essencial do Cedro da Virgínia é conhecido por suas propriedades descongestionantes e como tônico venoso. Ele é utilizado em problemas circulatórios venosos e linfáticos, impedindo a retenção de líquidos. É indicado para tratar pernas pesadas, auxiliar no combate à celulite e para tratamentos de emagrecimento.

OE de Grapefruit (Citrus paradise)

11 Reconhecido por seus benefícios sobre a saúde, o grapefruit possui um óleo essencial com virtudes cosméticas. Célebre por seus efeitos sobre a celulite ele estimula a circulação linfática, desintoxicando e descongestionando os tecidos cutâneos.

OE de Ylang Ylang (cananga odorata)

12 O óleo essencial de ylang ylang é originário de Madagascer. Deliciosamente perfumado, ele tem interessantes propriedades anti-inflamatórias e antiespasmódicas. É cicatrizante e regenerador do tecido cutâneo. É um poderoso tranquilizante e fortificante do sistema nervoso. É também utilizado em caso de ansiedade, nervosismo e fadiga física/mental.

OE de Lemongrass (cimbopogon citratus ou flexuosus)

13 Vasodilatador, anti-inflamatório, o óleo essencial de lemongrass é muito utilizado por essas ações. Favorece a circulação sanguínea e a eliminação do ácido lático, indicado para aliviar dores musculares e pés doloridos. É excelente para estrias. Os citral (geranial + neral) em grande quantidade atua sobre as células gordurosas da hipoderme que comprimem os vasos sanguíneos e linfáticos e impedem uma drenagem eficaz da água. Auxilia na lipólise, estimula a circulação linfática e age contra a celulite. Tonifica os tecidos.

De perfume fresco e cítrico, o óleo essencial de Lemongrass é um agradável repelente de insetos. É também reputado por suas propriedades anti-inflamatórias.

OE de Katafray (cedrelopsis grevei)

14 Fortificante e tônico este óleo é utilizado em caso de fadiga. Igualmente conhecido como anti-inflamatório e analgésico. É recomendado para aliviar todo tipo de dor e inflamações.

OE de Pinheiro da Sibéria (abies sibirica)

15 O óleo essencial de pinheiro da Sibéria é um antisséptico poderoso, anti-inflamatório osteoarticular e muscular.

De perfume forte, resinoso, fresco e agradável, o óleo essencial de Pinheiro da Sibéria também é um poderoso antisséptico e um excelente desodorizante natural.

OE de Menta (Mentha arvensis)

16 O óleo essencial de menta campestre promove frescor a alívio de dores. Ele é o mais mentolado dos óleos essenciais de menta. Sua ação vasoconstritora acalma as dores em aplicações locais.

Antibacteriano, de perfume e toque refrescante, o óleo essencial de menta possui propriedades anestésicas, antálgicas é indicado para aliviar pruridos e acalma coceiras. Seu perfume mentolado é excelente para afastar os insetos.

OE de Manjerona (Origanum marjorana)

17 Este óleo é conhecido pelas suas propriedades calmantes e sedativas. Favorece um sono tranquilo. É vasodilatador, analgésico, excelente para ser usado em caso de dores reumáticas, musculares e artroses.

OE de Citronela (cymbopogon nardus leaf oil)

O óleo essencial de citronela é reputado pelas suas propriedades repelentes de insetos. Difundido no ambiente ou aplicado sobre os membros expostos, ele afasta os insetos e purifica o ar graças às suas qualidades antissépticas.

OE de Lavanda Aspic (lavandula latifólia)

O óleo essencial de lavanda aspic é conhecido por suas virtudes cicatrizantes externas excepcionais. Por conter propriedades antitóxicas poderosas, antissépticas calmantes da da dor, ele é muito utilizado para aliviar as picadas de insetos.

OE de Tea Tree (melaleuca alternifólia)

Reconhecido como excelente antibacteriano de amplo espectro, o óleo essencial de Tea Tree é muito utilizado em infecções cutâneas.

OE de Gerânio (perlagonium graveolens flower oil)

Este óleo essencial com perfume floral e propriedades cicatrizantes é excepcional para afastar os mosquitos em preparações para a pele ou em difusores atmosféricos.

ÓLEOS VEGETAIS

Óleo de Maracujá (passiflora edulis seed oil)

18 O Óleo de Maracujá tem substâncias relaxantes, a passiflorina, com aroma que reduz a ansiedade, melhora o sono, diminuindo o stress e o cansaço em geral. O fruto é rico em vitaminas A e C e minerais como cálcio, ferro e fósforo. O Óleo de Maracujá tem uma aplicação muito variada na indústria cosmética com propriedades extra emolientes e nutritivas para pele e cabelos.

Este óleo é reconhecido pelos seus bioflavanóides e sua riqueza em ômega-6. Eles conferem propriedades antiradicais livres e propriedades anti-envelhecimento. Ele regenera e nutre a pele sem engordurar devido à sua textura fina e seca. Protege a pele do envelhecimento, restaura a camada lipídica e protege da desidratação. Seco que penetra bem. Aporta maciez à pele. Ideal para o tratatamento das peles secas e desidratadas. Tratamento das peles maduras. Prevenção de rugas.

Pracaxi (pentaclethra macroloba)

19 Revitaliza a pele e auxilia também no tratamento do cabelo. É utilizado como silicone naturalPossui altas concentrações de ácido behênico (aproximadamente 19%), sendo seis vezes maior que no óleo de amendoim. É utilizado no auxílio ao combate das estrias e em sua prevenção. Promove elasticidade a pele evitando o seu aparecimento em processos de emagrecimento e desenvolvimento de adolescentes. Penetra rapidamente na pele deixando-a macia e suave sem efeito oleoso. Suas propriedades são conhecidas das populações da amazônia há muitos anos. Ele é usado pela população local para tratar a erisipela e também para melhorar as cicatrizes, prevenir estrias, lutar contra a acne e psoríases.

Óleo Vegetal de Semente de Uva (vitis vinifera seed oil)

20 O Óleo de Semente de Uva é extraído da semente do fruto, tendo elevado teor de alfa-tocoferol, ácido linoleico e ácido palmítico, que são responsáveis pela regeneração e manutenção do tecido cutâneo, revitalizando-o. É indicado para a prevenção de estrias, tonificar e revitalizar a pele. Útil no tratamento da obesidade e celulite por auxiliar na elasticidade dos tecidos, na redução do edema e por restaurar o colágeno. Melhorar a circulação periférica, sendo indicado para o tratamento da celulite.O óleo de semente de uva possui uma importante concentração de ômega 6 e tocoferóis e compostos fenólicos. Estes poderosos antioxidantes tornam esse óleo um excelente produtos na luta contra os radicais livres e o envelhecimento celular. Seco, ele penetra facilmente na pele.

Óleo de Girassol (hélianthus annuus)

girassolRico em vitamine E, o óleo de girassol preserva a camada protetora da pele, limita a perda de umidade e mantém a sua hidratação natural. Possui uma ação antioxidante poderosa que ajuda na luta contra os estragos feitos pelos radicais livres. Estudos demonstram que a vitamina E ajuda a proteger o colágeno e a elástica mantendo a juventude e a firmeza da pele. Além disso, devido à sua grande concentração em ômega 6, ácido linoleico, ele auxilia na diminuição da inflamação da pele, favorece o desenvolvimento das células e previne o envelhecimento.

COMPARTILHE EXPERIÊNCIAS

SAIBA OS BENEFÍCIOS DE SER UM PARCEIRO

0

Comece a digitar e pressione Enter para pesquisar